Passion - Sommerbrise

Fühlen Sie die Sommerbrise? Und denken dabei an eine gemütliche Lounge mit sanft im Wind flatternden, weissen Vorhängen?

Dann gehört ein erfrischender Sommercocktail und ein aromatischer Rosé wie zum Beispiel Ultimate ProvenceChiaretto RosaMaraCillar de Silos Rosado oder Sassaia Rosato einfach dazu. Lassen Sie sich von unserem ausgewählten Rosé-Sortiment inspirieren. Zum Sortiment

Passend für den Pinxos- oder Grillplausch finden Sie die Neuheiten von Mengoba oder spannende Weiss- und Rotweine aus dem Hause Vinattieri, Jermann und Niepoort.

Sie möchten mal was neues probieren?

Erfrischend, simpel, geniessen! Perfekt dafür, die verschiedenen Cocktail-Rezepte von unserem Mitarbeiter, dem gelernten Barman & Sommelier, Mathieu Kotchian. Entdecken Sie seine erfrischenden Kreationen und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem Airone Spritz oder einer Sommer-Breeze. Dann fehlt nur noch Eis aus dem Tiefkühler und die Zutaten bereitzustellen. Ob Villa Conchi, Champagne Deutz oder den Prosecco von Borgo Antico zum Aufgiessen, ganz egal. Unsere Rezept-Videos führen Sie direkt und einfach zum fertigen Cocktail. Viel Vergnügen!

 

AIRONE SPRITZ

Zubereitung:
Pro Person 3 - 4 Eiswürfel mit 4 cl Airone (italienischer fruchtig-bitterer Likör von Poli) mit 6 cl Prosecco oder anderem Schaumwein aufgiessen. Mit 2 cl Mineralwasser auffüllen. Geben Sie ein Orangenstück dazu und mischen Sie den Apéro mit einem Holzstab. Das ideale Getränk für den schönen Abschluss eines Sommertages – lassen Sie es sich schmecken!

Zutaten pro Glas
6 cl Prosecco Borgo Antico Brut oder Cava Villa Conchi Brut.
4 cl Airone von Poli (It. fruchtigbitterer Likör)
3 - 4 Eiswürfel
2 cl Mineralwasser
Eine Blutorangen-Scheibe oder eine Orangenschale reicht für die Dekoration aus.

 

 

 

 

SOMMER BREEZE

Zubereitung:
Wählen Sie ein Weinglas geben Sie 3 - 4 Eiswürfel hinein und giessen Sie 4 cl Portwein und 2 cl Himbeerlikör direkt in das Glas. Dann das Glas leicht schräg halten und langsam mit Cava oder Prosecco verlängern. Die ideale Sommerbrise und Entdeckung für Sie und Ihre Freunde. Enjoy!

Zutaten pro Glas
4 cl Niepoort Dry White
2 cl Himbeerlikör von Massenez oder Philippe de Bourgogne
3 - 4 Eiswürfel
6 - 8 cl Prosecco Borgo Antico Brut oder Cava Villa Conchi Brut.
Ein kleiner Zweig Rosmarin, um Ihren Drink zu dekorieren und ihm Farbe und Geschmack zu verleihen.

 

 

Unsere Produktempfehlungen zu den Rezepten

Porto Dry White
Niepoort Vinhos
Portugal | Douro DOC

Porto Dry White

75cl | CHF 19.90

 
Basa Blanco 2021
Telmo Rodríguez
Spanien | Rueda DO

Basa Blanco 2021

75cl | CHF 14.50

 

Diese Rezepte sind ein Teil unseres aktuellen Passion Magazins. Werfen Sie jetzt einen Blick hinein.

;