Weine von Mas Oller

Die rund 300-jährige Bodega ist technisch auf dem neusten Stand und verbindet sehr harmonisch Tradition mit Innovation. Sie liegt, inmitten von Reben, zwischen dem Meer und Bergen und profitiert von den starken Tramontana-Winden. Auf unterschiedlichen Böden (Lehm, Sand, Schiefer) gedeihen frische und ausdrucksstarke Weine, welche an die Gewächse aus Roussillon erinnern und die mit jedem Jahrgang auf grosse, internationale Beachtung stossen.
 
Auf rund 15 Hektar wachsen die roten Reben Garnacha, Syrah und Cabernet Sauvignon, die weissen Pflanzungen bestehen aus Picapoll und Malvasía. Die sorgfältig von Hand geernteten und selektionierten Trauben werden mit Kaltmazeration vergärt (maximaler Erhalt von Aromen und Farbe). Inhaber und Weinmacher von Mas Oller ist Carlos Esteva, der Besitzer der bekannten Bodega Can Ràfols dels Caus im Penedés.