Abbinamenti

Ricette, abbinamenti e interessanti consigli enologici per accompagnare le pietanze

Un buon pasto si accompagna volentieri con un vino adatto. Con i giusti abbinamenti, vini e cibi si completano in modo ottimale. Per trovare la combinazione perfetta, occorre essere aperti alla degustazione di un vino diverso con ogni pietanza e a provare cose nuove. Il vino e il cibo possono dispiegarsi in un eccellente equilibrio di sapori, ma anche annullarsi a vicenda e distorcere gli aromi.

La regola principale da ricordare è: chi si somiglia si piglia. Vale a dire che un vino rosso potente sarà accompagnato al meglio da una pietanza altrettanto importante. Un vino rosso invecchiato in botte di legno si abbinerà bene con una bistecca. In estate, un vino bianco o rosato leggero si sposerà molto bene con piatti leggeri.

Scoprite ricette esclusive, principalmente dalla ristorazione, siate aperti a sperimentare e degustate i nostri eccellenti vini in abbinamento.

Al momento i nostri abbinamenti sono disponibili solo in lingua tedesca.

;initc