Vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes
Der beliebte Zürcher Klassiker kann auch gut vegetarisch! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich überraschen, wie toll das Sojaschnetzel in der Kombination mit «Pastetli» und Erbsen Püree schmeckt!
Ein gutes Essen wird gerne mit einem passenden Wein serviert. Mit einem guten Foodpairing wird Wein und Essen optimal ergänzt. Um die perfekte Kombination zwischen Speisen und Wein zu finden, muss man offen dafür sein zu jedem Gericht einen anderen Wein zu geniessen und Neues auszuprobieren. Wein und Essen können sich fantastisch entfalten, Balance im Mund schaffen, aber auch sich auch gegenseitig aufheben und Aromen verfälschen.
Es gilt die Hauptregel zu beachten: Gleiches und Gleiches gesellt sich gern. Das bedeutet, dass zu einem kräftigen Rotwein auch ein kräftiges Essen passt. Zu einem Steak harmoniert demzufolge ein im Holzfass gelagerter Rotwein. Im Sommer zu leichten Speisen, passt ein leichter Weiss- oder Roséwein vorzüglich.
Entdecken Sie exklusiven Rezepte - vorwiegend aus der Gastronomie - seien Sie experimentierfreudig und geniessen Sie unsere ausgezeichneten Weine dazu.